СОУСЫ К СЫРУ
1935
Сырный
В этом рецепте вы узнаете, как правильно жарить сыр Халлуми и научитесь готовить замечательный соус к сыру. Узнаёте, почему сыр Брилья Саварен называют сырным фуагра. Какую плесень используют в производстве сыра Камамбер (смотрите видео выпуск).
Итак рецепт соуса к оригинальной подаче сыра.
Фруктовый винегрет.
Приготовление:
В этом рецепте вы узнаете, как правильно жарить сыр Халлуми и научитесь готовить замечательный соус к сыру. Узнаёте, почему сыр Брилья Саварен называют сырным фуагра. Какую плесень используют в производстве сыра Камамбер (смотрите видео выпуск).
Итак рецепт соуса к оригинальной подаче сыра.
Фруктовый винегрет.
Приготовление:
- яблоко, грушу, киви очищаем от кожуры и нарезаем кубиком по 5 мм (пол сантиметра)
- мандарин очищаем и делим на дольки. Дольки не режем
- на разогретую сковороду выливаем мало и выкладываем фрукты
- добавляем мёд. Можно использовать и сироп и варенье, вкус станет удобным для вас, но не потеряет своего шарма
- прогреваем помешивая пока не закипит сироп
- после закипания сиропа прогреваем 10-15 секунд
- фруктовый винегрет готов!
- можно дополнить его ягодами и подавать к сырам как в холодном виде так и в горячем.
Ингредиенты
Ингредиенты на 4 порции
Яблоко
1 шт
Киви
1 шт
Мандарин
1 шт
Груша
1 шт
Ягоды земляники
100 гр
Мёд
40 гр
Масло оливковое или
30 гр
масло сливочное
30 гр
Пищевая ценность (на 100 г)
0
Калории0
Белки0
Жиры0
УглеводыПонравилось?) Поделись рецептом с друзьями
Загрузка комментариев...
0