ФАРФАЛЛЕ С БУРАТТОЙ
1774
Способ приготовление:
- воду солим и доводим до кипения
- фарфалле засыпаем и провариваем помешивая 9 минут
- вяленый томат мелко рубим и смешиваем с песто
- буратту рвём как показано в нашем видео
- фарфалле откидываем на дуршлаг и сливаем воду
- смешиваем горячую пасту с маслом и перемешиваем
- добавляем песто с томатом и перемешиваем ещё раз
- немедленно выкладываем в тарелку и украшаем разобранной бураттой и вяленым томатом.
Ингредиенты
Ингредиенты на 3-4 порции
Фарфалле
400 гр
Сыр буратта
100 гр
Томаты вяленые
100 гр
Соус Песто
100 гр
Сливочное масло
50 гр
Соль
1 ст.л
Вода
3,5 л
Пищевая ценность (на 100 г)
0
Калории0
Белки0
Жиры0
УглеводыПонравилось?) Поделись рецептом с друзьями
Загрузка комментариев...
0