ПЛАВЛЕННЫЙ КАМАМБЕР
2490
Сыр Камамбер, запечённый в хлебе.
Способ приготовления:
Способ приготовления:
- сыр Камамбер слегка подмораживаем в морозилке (20-25 мин)
- с хлеба срезаем верхушку и достаём мякоть/мякиш
- сыр натираем на тёрке( для этого и подмораживали)
- хлеб внутри обильно смазываем сливочным маслом
- в хлеб помещаем натёртый сыр и ставим запекаться в, разогретую до 220 градусов, печь на 20-25 минут при 200 градусах (в зависимости от духовки, время может меняться)
- достаём хлеб с расплавленным сыром и можем подавать с картофелем, креветкой, фруктовым винегретом, белым вином
- мякиш от хлеба запеченный тоже очень вкусно).
Ингредиенты
Ингредиенты на 4 порции
Хлеб бездрожжевой
1 шт
Масло сливочное
60-80 гр
Сыр Камамбер
300 гр
Пищевая ценность (на 100 г)
0
Калории0
Белки0
Жиры0
УглеводыПонравилось?) Поделись рецептом с друзьями
Загрузка комментариев...
0